English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Bacalhoada Vegetariana


INGREDIENTES 

6 batatas médias
1 xícara de molho de tomate
1 vidro pequeno de leite de coco light
2 cebolas em rodelas finas
¼ de xícara de azeite de oliva
1 folha de louro quebrado
500 gramas de glúten ou bife vegetal
2 ovos cozidos em rodelas ou mussarela de búfala
½ pimentão vermelho em rodelas
½ pimentão amarelo em rodelas
Azeitonas pretas inteiras
Salsinha a gosto
Limão a gosto
3 dentes de alho
02 cols. sopa de óleo para refogar
Sal a gosto

MODO DE FAZER 

Corte o glúten em bifes. Tempere com limão, alho, sal. Passe na frigideira com pouco óleo, para refogar. Coloque em forma refratária a metade do glúten. Faça camadas de batatas, cebola, pimentão, azeitonas e ovo cozido. 
Misture o leite de coco com o molho de tomate e coloque sobre as camadas de carne, legumes e ovos ou mussarela de búfala. 
Regue com azeite de oliva. 
Leve ao forno aquecido, por cerca de 10 minutos. Salpicar salsinha. 
Se desejar, pode salpicar queijo ralado.

 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...