English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

sábado, 11 de dezembro de 2010

Berinjela ao Forno



Ingredientes:

 4 berinjelas cortadas em cubos
 2 pimentões vermelhos cortados em cubos
 2 pimentões verdes
 2 cebolas grandes
 1 dente de alho esmagado
 2 colheres (de sopa) de azeitonas pretas e verdes, picadas
 1 xícara (chá) de óleo
 1 xícara (chá) de azeite
 ½ xícara (chá) de vinagre tinto
 1 folha de louro
 sal e orégano a gosto
 cheiro-verde picado a gosto.

Modo de fazer:

                                    Refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite. Coloque as berinjelas e os pimentões num pirex grande. Adicione o alho refogado com a cebola, as azeitonas, sal, pimenta, orégano e respingue com o vinagre e respingue com o vinagre. Junte a folha de louro e regue tudo com o óleo e o azeite. Misture tudo muito bem. Asse em forno quente a 200oC, mexendo algumas vezes. A berinjela estará pronta quando toda a água que se formar tiver evaporado (cerca de meia hora).


Fonte: Delicias Da Culinária Adventista

2 comentários:

  1. Oi minha querida, passando para conhecer seu espaço, que aliáis está uma delicia, já estou te sguindo e levando o teu banner para a SALA DOS AMIGOS DA CRIS, se desejar visita traga os banners dos meus blogs, vamos ser parceiras...te desejo um ano cheio de bençãos...abraços

    ResponderExcluir
  2. Ola Marcelo, todas as receitas são deliciosas. Seu blog para mim faz a diferença! Por isso mesmo o presenteei com o selo de qualidade “seu Blog Faz a Diferença”. Depois passa lá no blog: Luz Para Viver, para copiar o selo. Deus abençpõe. http://luzparaviver.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...